SCANS | PANTERA NEGRA (Black Panther) - 1988 - 2011



Tendo visto o seu pai assassinado e o trono usurpado por exploradores de Vibranium quando era jovem, TChalla viajou para os Estados Unidos, onde estudou e se preparou para reaver a sua posição como príncipe na sua terra natal. Felizmente, o Pantera Negra pôde contar com a ajuda do Quarteto Fantástico quando teve de enfrentar Ulysses Klaw, o líder dos exploradores de Vibranium. Após utilizar o metal em sua maquinaria para criar monstros feitos de ondas sonoras sólidas, o próprio Klaw se submeteu ao seu invento e se transformou num ser capaz de manipular ondas sonoras, o Garra Sônica.


O Pantera Negra entraria para os Vingadores logo a seguir, se tornando o primeiro super-herói negro moderno. Nos anos 70 ele convidou Falcão, o parceiro negro do Capitão América, para uma estadia em Wakanda. Nessa ocasião ele reformulou o uniforme de seu convidado, acoplando-lhe asas que poderiam ser acionadas mentalmente. Assim, o Falcão ganhou a capacidade de voar.


QUARTETO FANTÁSTICO VOLUME 1 Nº 52 (PRIMEIRA APARIÇÃO DO PANTERA NEGRA) – SEQUÊNCIA DESSA EDIÇÃO AINDA NÃO FOI PRODUZIDA, ESSA EDIÇÃO FOI PRODUZIDA POR: 
Dubinho, Chrisandreas, Deadpool', Marvel-Hero, AGN, Purishira, Rodboladao, Alfred, Zerokiller, Glaurion, Raito, Ale, Nilson, Bullseye, Diou, Narutoxdc, Fulvio, Cavaleiro do Sertão, Paulodoxa, Aquiles Grego, Mr. AC/DC, Raniery Silva, Aldebaram50, Jihad, Homem Sem Medo, Nano Falcão, 4Fantásticos, Chesco36, Flávio

OS VINGADORES VOLUME 1 Nº 087 – A ORIGEM DE TCHALLA (1971) PRODUZIDO POR AQUILES GREGO

PANTERA NEGRA VOLUME 2 – MINI EM 4 EDIÇÕES (COMPLETO) CBR – PRODUZIDO POR BAÚ DA MARVEL

PANTERA NEGRA – PUBLICAÇÃO DA EDITORA GLOBO E 2 EDIÇÕES ABRANGENDO 4 EDIÇÕES DE (1990) COMPLETA NO FORMATO CBR

PANTERA NEGRA VOLUME 4 – COMPLETO COM 42 EDIÇÕES INCLUINDO ESPECIAIS DA SAGA INVASÃO SECRETA E ANUAL DE 2007 – FORMATO CBR (2005)

PANTERA NEGRA VOLUME 5 (2009) COMPLETO EM EDIÇÕES + SAGA GUERRA CONTRA DESTINO QUE TEM PRELÚDIO NAS EDIÇÕES 10,11,12 E CONTINUA SEPARADAMENTE DANDO SEQUÊNCIA E ENCERRANDO O VOLUME

PANTERA NEGRA – O HOMEM SEM MEDO (2011) – NA SÉRIE DO DEMOLIDOR ENTRE 2010 E 2011 OCORREU A SAGA “TERRA DAS SOMBRAS” NO SEU TÉRMINO COMO CONSEQUÊNCIA MATT MURDOCK TAMBÉM CONHECIDO COMO DEMOLIDOR ABANDONOU O BAIRRO DA COZINHA DO INFERNO E O PANTERA NEGRA ASSUMIU O SEU LUGAR NA TENTATIVA DE PROVAR PRA SI MESMO QUE ERA CAPAZ DE PROTEGER UM BAIRRO E ESCOLHEU A COZINHA DO INFERNO, O VOLUME ENTÃO À PARTIR DA EDIÇÃO Nº 513 PASSOU A SE CHAMAR PANTERA NEGRA O HOMEM SEM MEDO ATÉ A EDIÇÃO Nº 523 AO FIM DOS TIE-INS DA SAGA O PRÓPRIO MEDO, ESSA SE DEU ENTRE OS NÚMEROS 521,522,523 ONDE MUDOU DE NOME NOVAMENTE PARA “PANTERA NEGRA O HOMEM MAIS PERIGOSO VIVO”, DUROU À PARTIR DAÍ SÓ ATÉ A EDIÇÃO 529 (CONFUSO NÃO? KKK DIFÍCIL ATÉ MESMO EXPLICAR)

Fonte: SÓ LINKS
HD Virtual Black Panther - MEGA


Nenhum comentário

Imagens de tema por graphixel. Tecnologia do Blogger.